फिश प्रोटीन हाइड्रोलाइज़ेट तरल है एक उत्कृष्ट अमीनो एसिड उत्पाद। इसमें न्यूनतम 40% हाइड्रोलाइज्ड प्रोटीन होता है। विकास, उत्तरजीविता और लार्वा विकास को बढ़ाने और कंकाल की विकृति की घटनाओं को कम करने के लिए माइक्रोडाइट में मछली के भोजन के आंशिक विकल्प के रूप में प्रोटीन हाइड्रोलाइज़ेट्स का उपयोग किया गया है, जिससे मीठे पानी और समुद्री मछली प्रजातियों दोनों में लार्वा की गुणवत्ता में सुधार होता है।
प्रोटीन हाइड्रोलाइज़ेट्स भी फ़ीड आकर्षित करने वाले के रूप में कार्य करते हैं इसमें मुक्त अमीनो एसिड और पेप्टाइड्स जैसे पचे हुए प्रोटीन घटक होते हैं जो फ़ीड के स्वाद और स्वीकार्यता को बढ़ाते हैं।
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