प्रीगेलैटिनाइज्ड स्टार्च
प्रीजेलैटिनाइज्ड स्टार्च का व्यापक रूप से फार्मास्युटिकल में उपयोग किया जाता है क्योंकि यह नरम, गंधहीन और पचने में सक्षम होता है।
प्रीजेलैटिनाइज्ड स्टार्च ठंडे पानी में फूल जाता है और इसलिए पारंपरिक स्टार्च पेस्ट तैयार करने की तुलना में समय/लागत कम हो जाती है।
प्रीजेलैटिनाइज्ड स्टार्च का व्यापक रूप से फार्मास्युटिकल सहायता के रूप में उपयोग किया जाता है, विशेष रूप से फिलर-बाइंडर के रूप में।
प्रीजेलैटिनाइज्ड खाद्य स्टार्च का उपयोग क्रीम भरने, डिब्बाबंद, सॉस, सूप मिश्रण, ग्रेवी, टमाटर केचप, पेस्टी क्रीम, डेयरी डेसर्ट और अन्य खाद्य उत्पाद उद्योगों में गाढ़ा करने, बनावट बनाने और स्थिर करने वाले एजेंट के रूप में किया जाता है।
Price: Â